Отправить заявку

Заказать звонок

ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ ИЗ ПРОСРОЧЕННОЙ ХЛЕБНОЙ ПРОДУКЦИИ

Линия панировочных сухарей


 
Описание и работа
Состав линии: измельчитель, транспортёр-дозатор с бункером-накопителем, установка сушильная барабанная, просеиватель, лоток соединительный, пульт управления.
 
Хлебная продукция (крошка) крошится измельчителем в бункер накопителя и подается транспортером-дозатором в барабанную сушильную установку, в которой производится сушка сухаря. Поступая внутрь роторного барабана, продукт попадает в карманы роторного барабана и непрерывно пересыпаясь при вращении барабана, подсушивается и перемещается в зону выгрузки. Сушка производится за счёт специально организованного потока горячего воздуха температурой 150-200 С.
 
Высушенная хлебная крошка по соединительному лотку поступает в просеиватель, внутрь сита. При этом мелкая крошка просеивается и выгружается через лоток, крупная крошка подаётся лотками, установленными внутри сита, на мельничные валы, где производится ее измельчение и дальнейшее просеивание.
 
Технические характеристики
Производительность, кг/час 200
Установленная мощность, кВт 52
Напряжение, В / Гц 380 / 50
Занимаемая площадь, кв.м. 12,2
Длина, Ширина, Высота, мм 6800х1800х3120
Производительность линий возможна на 50, 100, 150, 200, 300 кг/час.

Видео приёмо-сдаточных испытаний 2009 г.