ПКБ Малышева Оборудование Информация Референц-лист НОВОСТИ ФОТОАЛЬБОМ ВИДЕО Новое О КОМПАНИИ КОНТАКТЫ Карта сайта
  • ПЕЧИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ
    • ПЕЧИ ПЭК-8, ПЭМ-8МВ (с водородной средой)
    • ПЕЧИ СЕРИИ ПЭМК-Р (с рекуператором тепла)
    • ПЕЧИ БАРАБАННЫЕ
    • ПЕЧИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ КАМЕРНЫЕ
    • ПЕЧИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЛАБОРАТОРНЫЕ
    • ПЕЧИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ФЬЮЗИНГОВЫЕ
  • ПИЩЕВОЕ
    • Линия для производства макаронных изделий
    • Пресс серии ПМИ (пресс макаронных изделий)
    • Пресс серии ПКМ
      (пресс-комбайн макаронный)
    • Пресс ПМИ-35 NEW!
    • Линия для фасовки макаронных изделий
    • Стабилизаторы
    • Мукопросеиватель
    • Линии для производства панировочных сухарей
    • Производство панировочных сухарей из возвратного хлеба
    • Производство панировочных сухарей из просроченного хлеба
    • Производство панировочных сухарей из хлебного теста
    • Сушка картофеля
    • Барабанные сушилки
    • Конвейерные сушилки
    • Подъёмник-кантователь
    • Раскатка теста
  • СТРОИТЕЛЬНОЕ
    • Линии, модули загрузки
    • Силоса, бункера...
    • Фасовка с бункером
    • Машины фасовочные
    • Смесители
    • Разгрузка цемента
    • Пневмокамерный насос
    • Покраска кирпича
    • Подборщик смесей
    • Стенды МКР, биг-бэг, FIBC
    • Скольный станок
  • СПЕЦОБОРУДОВАНИЕ
    • Ретификация парафина
    • Мешалка шликерная
    • Валковые пресса
    • Баллоноопрокидыватель
  • ВАКУУМНЫЕ НАСОСЫ
  • ТРАНСПОРТЁРЫ
    • Шнековые
    • Ленточные
    • типа-Нория

Отправить заявку

Заказать звонок

Пермский край, г. Чайковский ул. Декабристов 23 корпус 2
график работы: с 08:00 до 17:00, выходной: сб-вс

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО МАЛЫШЕВА
«ВМЕСТЕ - ОТ ИДЕИ К ПРОИЗВОДСТВУ»

ООО «ПКБ Малышева»

+7 (34241) 47–000
mail@pkbm.ru
Пермский край, г. Чайковский ул. Декабристов 23 корпус 2
график работы: с 08:00 до 17:00, выходной: сб-вс
Задать вопрос Получите консультацию по интересующим вас вопросам
  • ПКБМ
  • О компании
  • Оборудование
    • ПЕЧИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ
    • ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
    • СТРОИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
    • СПЕЦОБОРУДОВАНИЕ
    • ВАКУУМНЫЕ НАСОСЫ
    • ТРАНСПОРТЁРЫ
  • ВИДЕО
  • Информация
    • РЕФЕРЕНЦ-ЛИСТ
    • Паспорта
    • НОВОСТИ
    • ФОТОАЛЬБОМ
  • КОНТАКТЫ
Задать вопрос
меню

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

  • ПЕЧИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ
    • ПЕЧИ ПЭК-8, ПЭМ-8МВ (с водородной средой)
    • ПЕЧИ СЕРИИ ПЭМК-Р (с рекуператором тепла)
    • ПЕЧИ БАРАБАННЫЕ
    • ПЕЧИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ КАМЕРНЫЕ
    • ПЕЧИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЛАБОРАТОРНЫЕ
    • ПЕЧИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ФЬЮЗИНГОВЫЕ
  • ПИЩЕВОЕ
    • Линия для производства макаронных изделий
    • Пресс серии ПМИ (пресс макаронных изделий)
    • Пресс серии ПКМ
      (пресс-комбайн макаронный)
    • Пресс ПМИ-35 NEW!
    • Линия для фасовки макаронных изделий
    • Стабилизаторы
    • Мукопросеиватель
    • Линии для производства панировочных сухарей
    • Производство панировочных сухарей из возвратного хлеба
    • Производство панировочных сухарей из просроченного хлеба
    • Производство панировочных сухарей из хлебного теста
    • Сушка картофеля
    • Барабанные сушилки
    • Конвейерные сушилки
    • Подъёмник-кантователь
    • Раскатка теста
  • СТРОИТЕЛЬНОЕ
    • Линии, модули загрузки
    • Силоса, бункера...
    • Фасовка с бункером
    • Машины фасовочные
    • Смесители
    • Разгрузка цемента
    • Пневмокамерный насос
    • Покраска кирпича
    • Подборщик смесей
    • Стенды МКР, биг-бэг, FIBC
    • Скольный станок
  • СПЕЦОБОРУДОВАНИЕ
    • Ретификация парафина
    • Мешалка шликерная
    • Валковые пресса
    • Баллоноопрокидыватель
  • ВАКУУМНЫЕ НАСОСЫ
  • ТРАНСПОРТЁРЫ
    • Шнековые
    • Ленточные
    • типа-Нория

Технология - охлаждённые макароны.

ПРЕДЛАГАЕМ ТЕХНОЛОГИЮ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИБЫЛЬ ОТ КОТОРОЙ В 5-8 РАЗ ВЫШЕ КЛАССИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ. ПРИБЫЛЬ В 5-8 РАЗ ВЫШЕ — ЭТО РЕАЛЬНО!!!

Таблица сравнения выгод этапов производства макаронной продукции по классическому и альтернативному (предложенному нами) вариантам.

КЛАССИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ (охлаждение)
ЭТАПЫ: Просев муки, прессование, сушка, стабилизация, разбраковка, упаковка, хранение. ЭТАПЫ: Просев муки, прессование, охлаждение обдувом, упаковка, хранение
ПРЕССОВАНИЕ: Высокое качество продукта только из дорогих сортов муки (крупка, полу крупка твёрдых сортов пшеницы) ПРЕССОВАНИЕ: Конструкция только наших прессов (запатентовано) обеспечивает высокое качество продукта из недорогой хлебопекарной, в том числе ржаной, муки.
СУШКА: Расход электроэнергии в 15 – 20 раз больше чем на прессование. Большое количество брака (лом, трещины, побежалость). Время сушки 3-4 часа. ОХЛАЖДЕНИЕ ОБДУВОМ: Расход электроэнергии в 2 – 10 раз меньше чем на прессование. Брак маловероятен.
СТАБИЛИЗАЦИЯ: Выдержка в ёмкостях при температуре 25-30°С в течение 8-12 часов СТАБИЛИЗАЦИЯ: Не требуется
РАЗБРАКОВКА: Удаление лома, треснутых, белёсых, деформированных изделий, крошки. РАЗБРАКОВКА: Не требуется
ТРАНСПОРТИРОВКА: Потеря товарного вида при дальней транспортировке (лом, крошка, потёртости) ТРАНСПОРТИРОВКА: Продукт без ущерба развозится по точкам (школы, больницы, объекты общепита, розничная торговля, ближайшие поселения).
ХРАНЕНИЕ: Классическая технология рентабельна только при больших объемах производства и требует больших площадей для хранения продукции в ассортименте в отапливаемых, сухих помещениях. ХРАНЕНИЕ: Продукция хранится в охлаждённом виде в оборудовании потребителя. Затраты производителя продукции «0» рублей.
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ: Затраты электроэнергии на один килограмм продукции 1,3 – 1,5 кВт ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ: Затраты электроэнергии на один килограмм продукции 0,1 – 0,15 кВт
Занимаемая площадь, без учёта вспомогательных, от 85 м. кв. Занимаемая площадь, без учёта вспомогательных, от 12 м. кв.

ВАРОЧНЫЕ СВОЙСТВА И ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ.

Большим плюсом данной технологии (при работе на наших прессах) является возможность исключить не только сушку макоронных изделий из технологического процесса, но и процесс охлаждения. После изготовления макаронные изделия сразу можно запускать в приготовление. Так же совершенно не влияет на макароны небольшая временная выдержка - в течении нескольких часов. Макароны не портятся, не слипаются, не меняют свой внешний вид, не меняют вкусовые качества. Это выгодно для предприятий с большим персоналом рабочих (глобальные стройки, большие организации, учебные заведения, санатории-профилактории), или клиентским оборотом (рестораны, столовые).

Для северных и удалённых территорий завоз муки обходится дешевле завоза макаронных изделий в 1,5 – 2 раза. В удалённые районы, как правило, завозят ограниченный и однообразный ассортимент продукции, в то время предложенный вариант позволяет реализовать до 700 видов продукции, что в особенности порадует и положительно отразится на питании обитателей детских учреждений.

В нынешних экономических условиях поддержки малого предпринимательства и возникающей продовольственной проблеме более актуальную тему изыскать сложно.

ООО "ПКБ Малышева"

Телефон:+7–342–41–47–000

E-mail:mail@pkbm.ru

  • ПЕЧИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ
  • Строительное
  • ПИЩЕВОЕ
  • СПЕЦОБОРУДОВАНИЕ
  • ВАКУУМНЫЕ НАСОСЫ
  • ТРАНСПОРТЁРЫ
  • ПКБ Малышева
  • ФОТОАЛЬБОМ
  • ВИДЕО
  • Контакты

Всё оборудование представленное на сайте полностью разработано и изготовлено силами ООО "ПКБ Малышева". Предлагаем в сжатые сроки с учетом ваших требований технологическое оборудование по доступным ценам.